***
Schwäbische Hochzeitssuppe mit Flädle, Maultasche und Grießklöschen
Bunter Salatteller
Medaillons vom Schweine- & Kalbsfilet, dazu Rahmsößle und feine Altdorfer Soße, hausgemachten Spätzle & Dauphinkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
***
Menüpreis ca. 55,00– 65,00 € pro
Person
(Der endgültige Preis richtet sich nach dem Tagespreis des Fleisches)
Hinweis in eigener Sache:
Unsere Filets, Rostbraten, Steaks & Spezialitäten, Beilagen werden unmittelbar vor dem servieren frisch für Sie zubereitet. Wir bitten Sie eventuelle kurze Verzögerungen zu entschuldigen.
Als Zusätzliche Beilagen servieren wir Ihnen gerne:
Gemüseplatte mit Gemüse der Saison (reicht für ca. 8 Personen) 11,90 €
Gemischten Salatteller extra 5,50 €
Möchten Sie eine dritte Sättigungsbeilage zusätzlich, berechnen wir pro Person 2,00 €.
Bei Beilagen-, Vorspeisen- oder Dessertänderung fällt ein Aufpreis an.